// this is code of icon

Высокопроизводительные источники питания – PROtop

18.05.2017

Высокопроизводительные источники питания – PROtop

Используется даже в сложных погодных условиях
PROtop – инновационный источник питания для применений с высокими требованиями

Высокопроизводительные источники питания должны работать эффективно и надежно даже в напряженных условиях промышленной среды. Высокая перегрузочная способность, долгий срок службы службы и оптимальная защита от импульсных напряжений по входу, вибраций и экстремальных температур – все это современные требования к надежному источнику питания.

Новая технология DCL предоставляет источнику питания PROtop выдающийся диапазон по
перегрузке. Это может использоваться для надежного отключения автоматов, а
также для запуска мощного двигателя.

Источники питания доступны с выходными напряжениями от 12 до 48 В и токами от 3 до 40 А. Обратите внимание на размеры устройства: PROtop 240 W 10A имеет ширину всего 39 мм, при этом обладая встроенным ORing модулем для резервирования.

Устойчивость к экстремальным вибрациям и расширенному диапазону температур, а также экономия пространства и минимизация затрат для резервированных систем электропитания делают PROtop оптимальным высокопроизводительным решением для ветрогенераторов.

Ваши особые преимущества:

Технология DCL

Благодаря новой технологии DCL PROtop обладает большим действием энергии. Идеально для надежного срабатывания автоматов или в качестве дополнительной энергии для запуска мощного двигателя.

Преимущества продукта

Возможность выбора режимов работы

В параллельном режиме работы (P: параллельное подключение, S: одиночный режим), выходное напряжение может быть легко скорректировано, и выходные токи могут быть симметрично сбалансированы. Программируемое поведение при коротком замыкания (C: постоянный ток короткого замыкания, S: отключение), предлагает определенную защиту дополнительную защиту проводного соединения.

Высокая пиковая мощность и превосходный динамический диапазон благодаря технологии DCL

Инновационная технология DCL гарантирует надежное срабатывание автоматов благодаря повышению выходного тока по крайней мере на 600% на 20 мс. Кроме того, повышенная перегрузочная способность обеспечивает запуск мощного двигателя.

Эффективность, экономия места и долгий срок эксплуатации

Эффективность до 94,5% дает малую потерю мощности и позволяет помещать источники питания в экстремально узкие корпуса. Низкое нагревание гарантирует высокий показатель MTBF (более 1.000.000 часов) и увеличивает срок службы.

Электронный мониторинг загрузки - maxGUARD

Электронные предохранители maxGUARD в сочетании с различными клеммными блоками и аксессуарами обеспечат пригодность для любого приложения.

Дополнительно

Техническая информация

Weidmüller